Bando di gara - Procedura telematica aperta Struttura Responsabile del procedimento di gara: Stazione Unica Appaltante per la Regione Valle d'Aosta c/o Assessorato Opere pubbliche, Territorio ed Edilizia residenziale pubblica - via Promis n. 2/a Aosta - Tel. 0165/272611 - Email: appalti@regione.vda.it - Pec: difesa_suolo@pec.regione.vda.it. Stazione Appaltante: Comune di Pre-Saint-Didier - Piazza Vittorio Emanuele II, 14. Oggetto dell'appalto: Procedura telematica per l'affidamento dei lavori di realizzazione di una struttura turistico-commerciale da adibire a ristorante, bar, mini market nella frazione Verrand nel comune di Pre-Saint-Didier. CIG: 7858347118. CUP: F29B10000000005. Base di gara: Euro 2.070.862,00. Cat. prevalente: OG1 - Euro 1.704.890,63 (di cui: lavorazioni direttamente identificate nella prevalente Euro 1.194.954,85 - categorie evidenziate ai fini del subappalto: OS6 - Euro 134.350,23; OS28 - Euro 145.502,69; OS3 - Euro 64.432,88; OS1 - Euro 41.314,10; OS7 - Euro 91.596,11; OS8 - Euro 32.739,77); Cat. scorporabili: OS4 - Euro 48.348,00; OS32 - Euro 149.529,39; OS30 - Euro 168.093,98. Requisiti di partecipazione: punti 4.1 e 4.2 del Disciplinare di gara. Criterio di aggiudicazione: offerta economicamente piu' vantaggiosa. Documentazione di gara e elaborati progettuali: disponibili sul Sistema Telematico di Acquisto CUC-VDA all'indirizzo https://inva.i-faber.com. Ricezione delle offerte: ore 12.00 del 31/07/2019. Apertura offerte: ore 09.30 del 02/08/2019. Altre informazioni: vedasi il Disciplinare di gara che e' parte integrante del presente bando. Il dirigente arch. Franco Pagano TX19BFD13974