Bando di gara SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE. A.S.S.T. Bergamo Est. Servizio Responsabile: U.O.C. Gestione Acquisti e Logistica. Via Paderno, 21, 24068. Citta': Seriate (BG) Telefono: +39 0353063796. e-mail: luca.urbani@asst-bergamoest.it - sito internet: www.asst-bergamoest.it SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO. Procedura aperta per l'affidamento della fornitura di derrate alimentari presso L'A.s.s.t. Bergamo Est, della durata di tre anni, rinnovabile per un biennio. L'importo complessivo a base d'asta e' di € 5.700.000,00 oltre IVA. Diviso in 14 lotti: Lotto 1: carne bovina e suina - CIG 8673053DBD. Importo: € 550.000,00. Lotto 2: salumi ed affini - CIG 867306252D. Importo: € 625.000,00. Lotto 3: polli, conigli e uova - CIG 8673068A1F. Importo: € 500.000,00. Lotto 4: pasta, riso, paste farcite e fresche - CIG 8673074F11. Importo: € 500.000,00. Lotto 5: biscotti, fette biscottate, grissini e prodotti colazioni - CIG 8673088AA0. Importo: € 125.000,00. Lotto 6: prodotti secchi e scatolame - CIG 867309506A. Importo: € 700.000,00. Lotto 7: surgelati - CIG 86730993B6. Importo: € 660.000,00. Lotto 8: frutta e verdura - CIG 8673112E6D. Importo: € 600.000,00 Lotto 9: latte, yogurt, panna, formaggi, formaggi senza lattosio - CIG 8673123783. Importo: € 1.050.000,00 Lotto 10: acqua, vini e succhi di frutta - CIG 8673132EEE. Importo: € 125.000,00. Lotto 11: dolci - CIG 86735507E2. Importo: € 35.000,00 Lotto 12: pane seriate - CIG 8673570863 importo € 90.000,00. Lotto 13: pane piario e lovere - CIG 8673579FCE. Importo: € 82.500,00 Lotto 14: pane alzano - CIG 8674910A30. Importo: € 57.500,00 SEZIONE IV: PROCEDURA. Aperta. La procedura di gara verra' espletata tramite la Piattaforma Informatica SINTEL di Regione Lombardia. Scadenza fissata per la ricezione delle offerte: 10/05/2021 ore 16:00. Periodo di validita' dell'offerta: 180 giorni (dalla scadenza fissata per la ricezione delle offerte). Apertura: verra' notificata a tutti i concorrenti tramite piattaforma SINTEL. SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI. Si rinvia al Disciplinare di Gara Il R.U.P. dott. Felice Petrella Il direttore generale dott. Francesco Locati TX21BFK7997