Concessione demaniale - Estensione dell'atto formale - Bar Pasticceria Sampolo di Gambino Enrico e Carmel s.n.c. L'Autorita' di Sistema Portuale del Mare di Sicilia Occidentale rende noto che la societa' Bar Pasticceria Sampolo di Gambino Enrico e Carmelo s.n.c. e' titolare, presso il Porto di Palermo, dell'atto formale n. 23/20, in scadenza il 10.11.2028, per l'uso di una porzione del nuovo terminal aliscafi ubicato sulla banchina Sammuzzo, di complessivi mq. 137,81 di cui mq. 72,11 di area coperta e mq 65,70 di area scoperta, allo scopo di esercitare l'attivita' di bar. Con istanza prot. AdSP n. 17317/21 del 17.11.2021 la societa' Bar Pasticceria Sampolo di Gambino Enrico e Carmelo s.n.c. ha presentato istanza di estensione dello scopo del suddetto atto formale anche a rivendita tabacchi, ai sensi dell'art. 24 Reg. cod. nav. comma 2, primo periodo. Il presente avviso e' pubblicato per 30 giorni solari e consecutivi sulla GURI, sull' Albo Pretorio del Comune di Palermo e sul sito istituzionale di questo Ente (www.adsppalermo.it). Eventuali osservazioni e/o opposizioni potranno essere presentate entro il termine di scadenza del suddetto termine di pubblicazione sulla GURI all'indirizzo pec dell'Ente. Gli atti del procedimento sono disponibili presso l'Ufficio Demanio di questo Ente. Il Responsabile del procedimento e' il Dirigente dell'Area Demanio. Il dirigente/responsabile del procedimento avv. Caterina Montebello TX21ADG12172