DECRETO DEL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA
2 gennaio 1962, n. 1156
Norme sul trattamento economico e normativo per i dipendenti da
esercizi di ristoranti, trattorie, piccole pensioni, locande, piccole
trattorie e osterie con cucina che abbiano non piu' di nove camere
per alloggio, caffe', bars, bottiglierie, birrerie, buffets di
stazione, gelaterie, fiaschetterie e da ogni altro esercizio similare
ove si somministrano bevande di cui all'art. 86 della legge di P.S.,
da negozi di pasticceria e confetteria, reparti di pasticceria e
confetteria annessi a pubblici esercizi delle province di Ancona,
Bari, Belluno, Bolzano, Brescia, Catania, Ferrara, Firenze, Lucca,
Macerata, Milano, Napoli, Novara, Padova, Parma, Pistoia, Reggio
Calabria, Reggio Emilia, Roma, Taranto, Terni, Torino, Trento,
Treviso, Venezia, Verona e Vicenza.
(GU Serie Generale n.205 del 14-08-1962 - Suppl. Ordinario n. 1)
☰
Realizzazione Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.