Chiudi
LEGGE 18 gennaio 1994, n. 59
Ordinamento della professione di tecnologo alimentare.
(GU n.21 del 27-1-1994 - Suppl. Ordinario n. 14 )
Seleziona tutti
Deseleziona tutti
E' possibile selezionare uno o piú elementi dell'atto. Non é consentito selezionare piú di 100 elementi. In tal caso il sistema proporrá l' intero documento nel formato richiesto.
Includi Note
Articoli
CAPO I
DISPOSIZIONI GENERALI
1
2
3
4
5
6
7
8
CAPO II
ORDINI REGIONALI DEI TECNOLOGI ALIMENTARI
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
CAPO III
ORDINE NAZIONALE DEI TECNOLOGI ALIMENTARI
19
20
21
22
23
24
25
CAPO IV
ISCRIZIONE ALL'ALBO, SOSPENSIONE E CANCELLAZIONE
26
27
28
29
30
CAPO V
SANZIONI E PROCEDIMENTO DISCIPLINARE
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
CAPO VI
IMPUGNAZIONI
45
46
47
48
49
CAPO VII
DISPOSIZIONI FINALI E TRANSITORIE
50
51
52
53
54
55
Testo originario - data di pubblicazione
Giorno
: 27
Mese
: 1
Anno
: 1994