- Articoli
Titolo I
INTERVENTI PER IL SOSTEGNO DELL'ECONOMIA AGRICOLA
Capo I
Disposizioni generali
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
Capo II
Interventi a sostegno dell'imprenditoria giovanile
- 16
- 17
Capo III
Regime speciale per le zone agricole sfavorite e l'incentivazione
delle pluriattivita
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
Capo IV
Interventi a favore della gestione associata dell'impresa agricola
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
Capo V
Interventi infrastrutturali e riordinamento fondiario
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
Capo VI
Interventi nel settore delle produzioni animali e vegetali
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
Capo VII
Misure per l'agricoltura biologica e la qualita' dei prodotti
- 47
- 48
Capo VIII
Interventi informativi, formativi e dimostrativi
- 49
- 50
Capo IX
Eventi calamitosi
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
Capo X
Snellimento dell'attivita' amministrativa attraverso l'affidamento a
soggetti terzi di fasi procedimentali di competenza provinciale.
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
Capo XI
Disposizioni finali, transitorie e finanziarie
- 61
- 62
- 63
- 64
Titolo II
DISCIPLINA DELL'AGRICOLTURA BIOLOGICA E DISPOSIZIONI IN MATERIA DI
CONTRASSEGNAZIONE DI PRODOTTI GENETICAMENTE NON MODIFICATI.
Capo I
Norme per l'agricoltura biologica
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
Capo II
Contrassegnazione di prodotti geneticamente non modificati
2. E' fatta salva l'istituzione, ai sensi dell'art. 15 delle
legge provinciale n. 13 del 1991, dell'«Ufficio prodotti biologici»,
ora denominato «Ufficio per la qualita' delle produzioni
agroalimentari», nell'ambito del servizio competente, anche in
aggiunta al numero stabilito dall'art. 8 della legge provinciale n.
12 del 1983.
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88