- Articoli
Titolo I
DISPOSIZIONI IN MATERIA DI SEMPLIFICAZIONE E DI SICUREZZA
AGROALIMENTARE
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
Titolo II
DISPOSIZIONI PER LA RAZIONALIZZAZIONE E PER IL CONTENIMENTO DELLA
SPESA PUBBLICA
- 15
- 16
Titolo III
DISPOSIZIONI PER LA COMPETITIVITA' E LO SVILUPPO DELLE IMPRESE
AGRICOLE E AGROALIMENTARI
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
Titolo IV
DISPOSIZIONI RELATIVE A SINGOLI SETTORI PRODUTTIVI
Capo I
DISPOSIZIONI IN MATERIA DI PRODOTTI DERIVANTI DALLA TRASFORMAZIONE
DEL POMODORO
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
Capo II
DISPOSIZIONI IN MATERIA DI SOSTEGNO AL SETTORE DEL RISO
- 31
- 32
Capo III
DISPOSIZIONI IN MATERIA
DI PRODUZIONE DEL BURRO
- 33
Capo IV
DISPOSIZIONI IN MATERIA DI APICOLTURA
- 34
Capo V
DISPOSIZIONI IN MATERIA DI PRODUZIONE DELLA BIRRA ARTIGIANALE
- 35
- 36
Capo VI
DISPOSIZIONI IN MATERIA DI FUNGO CARDONCELLO E DI PRODOTTI DERIVATI
- 37
Capo VII
DISPOSIZIONI IN MATERIA DI FAUNA SELVATICA
- 38
Capo VIII
DISPOSIZIONI IN MATERIA DI PESCA E ACQUACOLTURA
- 39
- 40
Titolo V
DISPOSIZIONI IN MATERIA DI RIFIUTI AGRICOLI
- 41
Titolo VI
DISPOSIZIONI FINALI
- 42
