Chiudi
LEGGE 16 agosto 1962, n. 1354
Disciplina igienica della produzione e del commercio della birra.
(GU n.234 del 17-9-1962 )
Seleziona tutti
Deseleziona tutti
E' possibile selezionare uno o piú elementi dell'atto. Non é consentito selezionare piú di 100 elementi. In tal caso il sistema proporrá l' intero documento nel formato richiesto.
Includi Note
Articoli
TITOLO I
DEFINIZIONE
1
2
TITOLO II
REQUISITI DELLE MATERIE PRIME DELLA BIRRA
3
4
5
6
7
TITOLO III
PRODUZIONE E LOCALI
8
9
TITOLO IV
APPARECCHI ED IMPIANTI
10
11
12
13
14
TITOLO V
PERSONALE
15
TITOLO VI
AUTORIZZAZIONE ALL'ESERCIZIO
16
17
18
TITOLO VII
IMPORTAZIONE ED ESPORTAZIONE
19
20
21
TITOLO VIII
DEPOSITI PER IL COMMERCIO ALL'INGROSSO LOCALI DI MESCITA E RIVENDITE
22
23
TITOLO IX
VIGILANZA E SANZIONI
24
25
26
27
28
29
30
TITOLO X
DISPOSIZIONI TRANSITORIE E FINALI
31
32
Testo originario - data di pubblicazione
Giorno
: 17
Mese
: 9
Anno
: 1962