• Articoli
  • Capo I

    Norme generali - Classificazione delle denominazioni
    di origine, delle indicazioni geografiche, ambito di
    applicazione e ambiti territoriali

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Capo II

    Protezione comunitaria - Procedura di riconoscimento
    - Requisiti fondamentali e gestione delle DOP e IGP

  • 7
  • 8
  • 9
  • Capo III

    Disciplinari di produzione
    Gestione superfici vitate

  • 10
  • 11
  • 12
  • Capo IV

    Controllo delle DOP e delle IGP

  • 13
  • 14
  • 15
  • Capo V

    Istituzione del comitato nazionale vini DOP e IGP

  • 16
  • Capo VI

    Consorzi di tutela per le denominazioni di origine
    e le indicazioni geografiche protette

  • 17
  • Capo VII

    Disposizioni sulla designazione, presentazione e
    protezione dei vini a denominazione di origine e
    ad indicazione geografica

  • 18
  • 19
  • 20
  • Capo VIII

    Concorsi enologici

  • 21
  • Capo IX

    Disposizioni sanzionatorie

  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Capo X

    Disposizioni transitorie, particolari e abrogazione norme
    preesistenti

  • 31
  • 32
  • 33