- Articoli
Capo I
Norme generali - Classificazione delle denominazioni
di origine, delle indicazioni geografiche, ambito di
applicazione e ambiti territoriali
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
Capo II
Protezione comunitaria - Procedura di riconoscimento
- Requisiti fondamentali e gestione delle DOP e IGP
- 7
- 8
- 9
Capo III
Disciplinari di produzione
Gestione superfici vitate
- 10
- 11
- 12
Capo IV
Controllo delle DOP e delle IGP
- 13
- 14
- 15
Capo V
Istituzione del comitato nazionale vini DOP e IGP
- 16
Capo VI
Consorzi di tutela per le denominazioni di origine
e le indicazioni geografiche protette
- 17
Capo VII
Disposizioni sulla designazione, presentazione e
protezione dei vini a denominazione di origine e
ad indicazione geografica
- 18
- 19
- 20
Capo VIII
Concorsi enologici
- 21
Capo IX
Disposizioni sanzionatorie
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
Capo X
Disposizioni transitorie, particolari e abrogazione norme
preesistenti
- 31
- 32
- 33