• Articoli
  • TITOLO I
    CEREALI
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • TITOLO II
    SFARINATI
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • TITOLO III
    PANE
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • TITOLO IV
    PASTA
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • TITOLO V
    LIEVITO
  • 37
  • 38
  • TITOLO VI
    LOCALI DI PRODUZIONE
  • 39
  • 40
  • TITOLO VII
    PRELEVAMENTO DEI CAMPIONI E CONTROLLI
  • 41
  • 42
  • 43
  • TITOLO VIII
    VIGILANZA E SANZIONI
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • TITOLO IX
    DISPOSIZIONI TRANSITORIE E FINALI
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54